欢迎访问嘉兴市医疗保障局!
今天是:

无障碍阅读

进入关怀版

当前位置: 首页
>> 新闻动态 >> 图片新闻

市医保局党组书记冯俊华赴海盐开展“五进五看”活动

发布时间:2024-05-21 09:47:05 信息来源:市医保局 作者:部门管理员(市医保局-邵慧) 访问量:

5月16日上午,市医保局党组书记冯俊华带队赴海盐县调研,按照深入践行“四下基层”、深化开展“大走访大调研大服务大解题”活动要求,开展医保系统“五进五看”活动。海盐县医保局党组书记、局长杨林峰等参加调研。

冯俊华一行实地走访了海盐县医疗保险服务中心、医银合作“幸福医保”旗舰站、通元镇便民服务中心,体验医保业务办理和自助服务,详细了解医保业务下沉承接、专业能力提升、为民服务可及化等情况。随后召开座谈,详细了解基本医保参保、惠民保、长护险等工作推进情况和存在困难,广泛听取基层医保部门、乡镇和村社代表的意见建议。

冯俊华充分肯定了海盐县在推进医银合作、经办服务质效提升等方面的工作成效,他强调,要强保障,持续推进医保精准扩面提质;要强服务,为参保群众提供更加多元、便捷的医保服务;要强宣传,开展多形式的、接地气的宣传解读,推动惠民保政策真正惠民生、暖民心。