欢迎访问嘉兴市医疗保障局!
今天是:

进入老年模式

通知公告

首页 新闻动态 党务公开 政府信息公开 政策文件 办事大厅 活动专题

欢迎访问嘉兴市医疗保障局! 退出老年模式 收藏本站
首 页 新闻动态 党务公开 政府信息公开 政策文件 办事大厅 活动专题
当前位置: 首页
>> 新闻动态 >> 通知公告

关于做好疫情期间嘉兴市本级医保经办服务的通知

发布时间:2022-03-30 09:10:35 信息来源:市医保中心 作者:邵慧 访问量:

广大市民朋友们:

疫情防控,人人有责!

根据嘉兴市本级启动Ⅱ级应急响应的通告要求,为有效减少窗口人员聚集,切断病毒传播途径,保障人民群众生命安全,自2022年3月29日起,嘉兴市南湖区、秀洲区行政审批服务中心大厅及部分镇(街道)、村(社区)经办网点暂停业务办理,有医保业务办理需求的市民可根据实际情况选择“网上办”、“掌上办”、“便民办”、“延期办”等经办方式:

1.网上办。通过电脑端登录“浙江政务服务网”(https://www.zjzwfw.gov.cn)按照区域和事权层级,选择医保个人或法人事项,进入到相应的办事页面进行办理。

2.掌上办。通过手机打开“浙里办”APP --“浙里医保专区”,选择已开通掌上办功能的医保个人或法人事项进行办理。

3.便民办。允许处于市本级疫情封控区、管控区、防范区的参保人通过志愿者、防疫人员等持参保人市民卡进行药品代购。

4.延期办。医药费用报销等业务全年可办,参保人不必急于办理,选择疫情风险降低时,或通过网上服务完成相关业务的办理。

感谢您的配合!

咨询电话:(咨询时间:工作日上午8:30-11:30,下午1:30-5:00)

南湖区:83599693,89993068

秀洲区:82726683,82722521


嘉兴市医疗保险服务中心      

2022年3月29日        

返回顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统