欢迎访问嘉兴市医疗保障局!
今天是:
机关党建

首页 新闻动态 党务公开 政府信息公开 政策文件 办事大厅 活动专题

当前位置: 首页
>> 机关党建 >> 机关党建

市委第四巡察组向市医保局党组反馈巡察情况

发布时间:2021-07-30 14:53:16 信息来源:市医保局 作者:邵慧 访问量:

根据市委关于巡察工作统一部署,7月29日下午,市委第四巡察组巡察嘉兴市医疗保障局党组情况反馈会在市医保局召开。市纪委常委、市委巡察办主任王险峰出席会议并讲话;市委第四巡察组组长陈明杰反馈了巡察情况;局党组书记冯俊华主持会议并作表态发言。局领导班子成员、驻市卫健委纪检监察组负责人、局机关全体干部和局属医保中心中层以上干部参加会议。

陈明杰反馈了对市医保局党组的巡察情况,指出市医保局党组在贯彻落实上级党委重大决策部署、履行全面从严治党主体责任、守好群众“看病钱、救命钱”、为民服务及基层党组织建设等方面存在的问题,并有针对性地提出了整改建议。

王险峰传达了市委书记专题会议精神,并对市医保局扎实推进整改工作提出了具体要求。他强调指出,推进巡察整改要有利于解决医保领域存在的突出问题、有利于持续优化市医保局的政治生态、有利于促进医保事业的高质量发展,切实提高政治站位,强化政治责任。要坚持巡察整改与建章立制相结合、与日常监督相结合、与推动医保各项工作发展相结合,推动整改工作取得实实在在的成效。

冯俊华作表态发言,他表示一要提高政治站位,以“抓铁有痕”的决心全面认领问题,深刻认识问题整改就是考验政治忠诚度、党性纯洁度和履职可靠度;二要突出问题导向,以“立行立改”的态度抓好整改落实,通过精准对标细化整改措施、深挖根源注重整改成效、明确责任严明纪律。三要抓好统筹兼顾,以“求真务实”的作风全面转化整改,把落实巡察整改与党史学习教育和学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,与全面贯彻市委市政府中心工作结合起来,与落实全面从严治党要求结合起来,将在规定的时间内完成整改任务,全面推动“十四五”期间嘉兴医疗保障事业呈现新局面、迈上新台阶、实现新跨越。

最后,市委巡察办、市委第四巡察组与市医保局党组三方履行签字背书程序。

返回顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统