欢迎访问嘉兴市医疗保障局!
今天是:
当前位置:首页 > 新闻动态 > 公示公告
巡察工作公告

发布日期:2021-04-02访问次数: 信息来源:中共嘉兴市委第四巡察组


       按照市委统一部署,市委第四巡察组于2021年4月2日开始,对市医保局党组进行巡察。现将有关事项通告如下:

       一、巡察对象及内容

       巡察对象主要是市医保局领导班子及其成员。同时,还要了解掌握近年来调离、退休的原领导班子成员,下属单位党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部的有关反映情况,以及干部群众反映强烈的突出问题。

       巡察内容主要是聚焦基层贯彻党的路线方针政策,中央决策部署和省委、市委部署要求,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦党组织软弱、涣散、组织力欠缺问题,深入检查市医保局组建以来领导班子和党员领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况,贯彻落实党章和十九大精神情况,落实意识形态工作责任制情况,选人用人和基层党组织情况,执行中央八项规定精神和整治“四风”情况,党规党纪执行情况,领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况,以及落实市委巡察整改、审计移交和主题教育检视问题的整改情况等方面的情况。

       二、联系方式

       巡察期间,干部群众对巡察工作、巡察对象如有意见建议,请及时与巡察组联系。巡察组在中南大厦10楼1028会议室门外设立了巡察意见箱,由巡察组专人负责开启。其它联系方式:①邮政联系地址:嘉兴市中南大厦924室(邮编:314050);②联系电话:15157404515(受理时间:工作日上午9:00—12:00 下午14:00—17:30);③电子信箱:jxswxc02@sina.com。

 

 

中共嘉兴市委第四巡察组

2021年4月2日






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统