欢迎访问嘉兴市医疗保障局!
今天是:
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
嘉兴市医保行政执法“互联网+监管 ”工作推进会在平湖召开

发布日期:2020-05-22 信息来源:市医保局


      为大力推动我市医保“互联网+监管”工作,5月21日,市医保局在平湖组织召开全市医保行政执法“互联网+监管 ”工作推进会。省医保局基金监管处处长黄彩凤出席会议。市医保局基金监管处处长严溧、市市场监管局信用监管处处长陈建萍、各县(市、区)医保局(分局)分管领导参加会议。
      会上,各县(市、区)医保局(分局)就医保行政执法“互联网+监管”工作情况及有关问题进行座谈交流。严溧处长对2020年度全市医保行政执法“互联网+监管”工作进行部署,并要求各单位进一步提高认识、加强落实、强化培训,确保完成年度目标任务。陈建萍处长代表市市场管理监督局提出相关指导意见。
      最后,黄彩凤处长作讲话,她充分肯定了嘉兴市医保行政执法“互联网+监管”工作,认为嘉兴市医保行政执法“互联网+监管”工作扎实、走在前列、成效显著。她要求各县(市、区)医保局(分局)进一步提高思想认识,坚持问题导向,加强部门联动,强化学习抓落实,切实做好医保行政执法“互联网+监管”工作。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统