欢迎访问嘉兴市医疗保障局!
今天是:
当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
市医疗保障局长俞红平赴定点药店、长护险机构督查指导疫情防控工作

发布日期:2020-02-02访问次数: 信息来源:市医保局


     根据全市防控新型冠状病毒肺炎疫情工作要求和局防控工作部署安排,1月29日,俞红平局长赴定点药店、长护险机构督查指导疫情防控工作。

     俞红平局长实地走访了德林顺连锁药店总部、亲亲家园长护险机构和海王星辰药店。她重点了解了药店疫情防控相关药品、卫生用品的供应和价格情况,以及长护险机构的卫生防控措施落实情况,督促企业进一步提高思想认识,强化责任担当,积极参与疫情防控。俞局长强调,药店要落实供应保障,稳定药品价格,主动做好感冒药、退烧药等购买人的情况询问、身份信息登记,以及入店体温测量等工作。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统