欢迎访问嘉兴市医疗保障局!
今天是:
当前位置:首页 > 信息公开 > 党务公开
市医疗保障局机关第一、二党支部选举大会圆满完成

发布日期:2019-07-02 信息来源:市医保局


      在纪念“七一”建党98周年这个特殊的日子里,新组建的市医疗保障局在局党组的正确领导下,经过前期积极准备,7月1日,中共嘉兴市医疗保障局机关第一、二党支部分别召开选举大会,依据《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》圆满完成选举大会各项议程,选举产生局机关第一、二党支部新一届委员会,李伟峰同志当选中共嘉兴市医疗保障局机关第一党支部书记,严溧同志当选中共嘉兴市医疗保障局机关第二党支部书记。

      局党组书记叶伟达分别在第一、二党支部党员大会上讲话,他指出,成立党支部是市医疗保障局新组建以来全体党员政治生活中的一件大事,在党的诞生日,局机关第一、二支部同时成立,与党的生日同一天诞生,意义非凡。叶书记向新一届党支部和全体党员提三点希望:一要创建模范机关,加强党建引领;二要树立”四个自信”,加强党建业务融合;三要建设清廉医保,加强党风廉政建设。

      局机关、直属单位全体党员参加会议,局党组成员、副局长陈其根、王保国、沈利明和党组成员、办公室负责人俞忠华分别以普通党员身份参加党员大会。会后,新一届各党支部组织全体党员重温了入党誓词。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统