欢迎访问嘉兴市医疗保障局!
今天是:
当前位置:首页 > 信息公开 > 廉政建设
市医保局迅速学习贯彻省、市会议精神

发布日期:2019-06-21 信息来源:市医保局


      6月5日上午,省医保局召开全省医保系统党风廉政和反腐败工作视频会议,市医保局党组书记叶伟达及其他班子成员、副调研员,分局领导班子成员,局机关和医保中心副科以上干部参加会议。

      同时,嘉兴市委召开了八届六次全体(扩大)会议,市医保局局长俞红平参加会议。

 

 

      6月5日下午,市医保局召开党组会议,迅速传达学习嘉兴市委八届六次全体(扩大)会议精神,研究贯彻全省医疗保障系统党风廉政和反腐败工作视频会议的具体意见。

      6月6日上午,市医保局召开全局工作人员大会,俞红平局长传达了嘉兴市委八届六次全体(扩大)会议精神,并就风险防范工作提出具体要求。叶伟达书记传达了全省医疗保障系统党风廉政和反腐败工作视频会议精神,并就下一步贯彻落实会议精神提出了具体要求:一要认真学习,深刻领会,切实增强防范化解重大风险的能力;二要认真排查,分析隐患,明确问题清单和责任清单;三要打好医保“四大战役”,推进“清廉医保建设。

      下一步,叶书记强调:一要制定贯彻《浙江省“清廉医保”建设实施意见》的实施方案,纳入工作总体部署;二要抓好“不忘初心 牢记使命”的主题教育,进一步深化警示教育;三要落实党建工作的责任,认真学习领悟党建工作要点,落实业务工作和党建工作的双岗责任。

      局班子成员、机关和医保中心全体人员参加会议。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统