欢迎访问嘉兴市医疗保障局!
今天是:
当前位置:首页 > 信息公开 > 廉政建设
局全体工作人员赴省法纪教育基地接受警示教育

发布日期:2019-05-27 信息来源:市医保局


根据市纪委《关于深入开展全市警示教育月活动的通知》(嘉纪办传〔2019〕5号)和局党组统一部署,5月26日下午,市医保局组织赴省法纪教育基地接受警示教育。局班子成员、局机关各处室及市医保中心全体人员,市医疗保障局南湖、秀洲分局及直属单位全体人员,共56人参加本次活动。

党员干部们在讲解员的带领下,先后参观了廉政教育区,警示案例区以及忏悔书手写区。参观中,讲解员通过文字、图片、影像和实物剖析了近年来我省发生的典型案例,展示了我省党风廉政建设和反腐败成果,给党员干部们上了一堂生动、直观、形象的反腐倡廉教育课。

本次警示教育结束后,大家表示将在今后的工作生活中,一定要时刻紧绷反腐倡廉之弦,筑牢拒腐防变思想政治道德防线,坚持明大德、守公德、严私德,做到公正用权、谨慎用权、干净用权,营造山清水秀的政治生态,以清廉之心推动医保工作再上新台阶。











打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统