欢迎访问嘉兴市医疗保障局!
今天是:
当前位置:首页 > 政策法规 > 重大行政决策
[专题会议]关于《嘉兴市基本医疗保障暂行办法》专题会议的有关情况

发布日期:2019-11-20 信息来源:市医保局


10月18日,市医保局召开全市医保制度统一工作专题会议,各县(市、区)医保局主要负责人和经办机构负责人、制度统一专班人员参加会议。党组书记叶伟达主持会议。 会议主要任务是传达市政府常务会议审议全市医保统一制度的精神,进一步防范和化解政策调整带来的社会风险,商议应对措施和处置机制,确保全市医保统一制度平稳实施。会上,制度统一专班负责人杨惠清通报了全市医保制度统一工作进展情况。各县(市、区)医保局主要负责人交流了各地风险评估、政策衔接、应对措施等工作开展情况。在听取大家的交流发言后,俞红平局长充分肯定了各地的准备工作,认为数据测算比较扎实,风险因素、政策衔接、应对措施考虑充分,提出下一步要做好细化精算预测、确保平稳过渡、做好应急预案、加强汇报宣传等方面工作。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统