欢迎访问嘉兴市医疗保障局!
今天是:
当前位置:首页 > 政策法规 > 重大行政决策
[征集意见座谈会]关于《嘉兴市基本医疗保障暂行办法》征集意见座谈会的有关情况

发布日期:2019-10-22 信息来源:市医保局


9月18日,市医保局召开全市医保统一制度座谈会,邀请“两代表一委员”、民主党派、工商联和无党派人士、群众代表以及镇(街道)社会事业所、定点医药机构、媒体单位、市医保局法律顾问等各界代表人士参加,听取意见建议。党组书记叶伟达主持座谈会。 会上,俞红平局长介绍了全市医保统一制度的基本情况和起草过程,以及统一制度涉及的的重点调整内容。在听取情况介绍后,各界代表人士充分肯定了市医保局前期所做的努力,一致认为,全市统一制度是大势所趋、民心所向,在加强全方位宣传,让群众知晓,尽可能提高待遇标准,让群众受益等方面提出了宝贵的意见建议。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统